第18屆「與神和好」福音營 - 2015年10月10日(2pm)至11日(2pm)


報名單

  1. 請先仔細了解簡介中的費用﹔藉個人費用表﹐請自行計算出個人或家庭總共費用。
  2. 若網路法﹐上聯宣網頁www.ncccwc.org的「網上報名」填完﹐網上寄出﹔再將支票郵寄至聯宣。
  3. 若郵寄法﹐填完此報名單﹐連同全部費用的支票﹐郵寄至聯宣。
  4. 支票抬頭﹕NCCCWC﹔MEMO﹕(特會名稱)﹔支票務必是寄出日能兌現的﹐支票收到日以郵戳為憑。
  5. 聯宣財務部郵箱地址﹕NCCCWC Finance Department, P. O. Box 40372, St. Paul, MN 55104。
  6. 若願Paypal網上付費﹐可在網上報名後點擊“Pay online”按鈕。但注意﹕每一筆付費﹐聯宣將被要求﹐付你所付的2.2%及$0.30的手續費。因此網上付款者需在付款額上﹐先加上此手續費。
  7. 下載 補助金申請表

 
個人資料
英文姓名 *
英文姓名
電話 *
電話
通訊地址 *
通訊地址
得救 *
同行家人
配偶英文姓名
配偶英文姓名
孩童 1 英文姓名
孩童 1 英文姓名
孩童 2 英文姓名
孩童 2 英文姓名
孩童 3 英文姓名
孩童 3 英文姓名
其它家人英文姓名
其它家人英文姓名
單位資料
電話
電話
牧師/傳道 英文姓名
牧師/傳道 英文姓名
特別事項
到達時間 *
到達時間
補助金
申請日
申請日
Example: 1:30 PM
Example: 2:00 PM
需要
個人費用
項目, 內容, 金額
$