專題研經會「選民史(10) 」
 2018年5月26日(8 am)至 28日(2 pm)

主席的信

親愛的主內各地的牧師、同工、代表、門徒及弟兄姊妹們﹕

主內平安﹗

聯宣將在美國國殤假期舉辦「專題研經會-選民史(10)」﹐時間是2018年5月26日至28日﹐地點在芝加哥總部 (4420 N. Parkside Ave., Chicago, IL 60630) 。講員是「聯宣NCCCWC」總幹事雪新信牧師。從選民史(10) 的學習中﹐我們可以深入了解神如何帶領選民﹐神對選民的揀選﹐要求及管教。若有兩個小孩以上的家庭﹐作父母的在管教老大的時候﹐常常會要小的也在旁邊聽著。小的若警惕所教的﹐不犯哥哥姊姊犯的錯誤﹐將會在成長的道路中省去許多摸索的時間。神將選民史擺在我們眼前﹐讓在教會時代下的我們認識帶領選民的神﹐也讓我們知道面對今日神給我們救贖計劃應有的態度及信心要求。「耶穌基督﹐昨日﹑今日﹑一直到永遠是一樣的。」(來13﹕8)

雪牧師建立並現正牧養美國密西根州後盾華人基督門徒教會﹑芝加哥華人基督門徒教會﹑雙城華人基督門徒教會﹑馬來西亞關丹門徒教會及台灣台北基督門徒教會。雪牧師信心傳道﹐經常在北美及亞洲巡迴領會﹐正意解經傳講神的道﹐使人對神及對神的話語信心長進﹐進入神的救贖計劃。雪牧師也培訓許多人作基督門徒﹐並建立牧養許多查經班﹑團契及教會。使基督使命工作擴大﹐主門徒增多。對北美及世界各地華人使命工作的建立成長﹐極為關心﹐影響頗大。雪牧師著有『作主門徒\使命工作』、『聖經基要真理』、『生命發展』、『正意解經』特卷及專題的研經系列等等。

盼望你在這假期分別為聖﹐好好沉浸在神的話語聖經裡﹐充實裝備好自己﹐有信心面對生活﹐為主作美好見證。

歡迎你到特會網頁(www.ncccwc.org) 查詢報名。特會網頁也有海報、簡介及報名單﹐請加印並在你的單位報告﹑宣傳及推動。我們特會見!

主內﹐

聯宣「專題研經會-選民史(10) 」主席

敬上