專題研經會「選民史(10) 」
 2018年5月26日(8 am)至 28日(2 pm)

特會須知

1. 仔細了解並遵守特會手冊所有事項﹐以便順利參加﹐尊重特會安排﹐收穫才大。

2. 務必按特會「時間表」全程參加﹐團體行動﹐以學到全部內容。

3. 早到5分鐘備心﹑為講員代禱。

4. 應備有個人聖經、筆記本及筆﹔作筆記﹐完成作業﹐果效才佳。

5. 會中應衣著整齊﹐佩戴名牌﹐加上組名﹔遵照主席﹑同工的報告﹐按照小組長﹐進行小組行
    動。若有缺席﹑外出﹑變動﹐務必先向小組長討論及報備。

6. 有孩童的家長們﹐請妥善安排自己孩子﹐聚會時儘量不隨便走動﹐以助聚會進行。可以使用孩
    童教室及教室內的材料。但任何一個時段結束﹐都必須恢復原來整齊清潔的狀態﹐以便下次的
    使用。若是想要多知道或借用一些可能的孩童器材及材料﹐可向總部行政助理詢問。

7. 隨身帶手機﹐甚至白天﹑晚上休息時﹐以便聯絡。聚會中﹐請將手機關掉﹐不可上網﹐以免影
    響安靜學習﹐專心上課。

8. 不可私自拍照、錄音或錄影﹐但聯宣的部門同工會製作團體照及影音產品﹐以便購得。

9. 聯絡電話﹕特會註冊同工 (314) 640-9299

10. 本次特別事項﹕請注意場地的洗手間,在特會期間的使用規則,因特會可能會有不同的安排。
      應儘量先用一樓(男生)﹑二樓(女生)洗手間,小孩可就近使用。
      a. 一樓洗手間:晚休時間﹐住在一樓的女生可用。
      b. 地下室洗手間:在教室使用期間﹐若沒有人在教室﹐要翻轉樓梯間門上的顯示牌「洗手間使
          用中」後﹐則可使用。
      c. 自修在教室:若有人要用地下室洗手間﹐為了不影響別人使用﹐請離開教室﹐可使用一樓前
          廳或餐廳。