聯宣與我

影響我一生

感謝神為我預備聯宣﹗我藉聯宣明白福音﹐得救與神和好。藉聯宣明白神的救贖計劃後﹐作主門徒﹐一生跟隨主。又藉聯宣學習「門徒造就」及「門徒訓練」課程﹐使我生活更新﹐邁向事奉承擔﹐傳揚主道。不僅如此﹐我藉聯宣學到如何解經﹐發現解經不再是神學生的專利。藉聯宣的工作﹐使我所參與的團契得著堅固﹐教會得著建立。我感謝神保守聯宣使得這個組織總是能持守真道﹐領人進深神的救贖計劃。

【黃利琳﹐來自台北﹐現住密西根州後盾﹐藥劑師】

聯宣真重要

感謝神讓我有機會在一九九九年通過聯宣主辦的冬令會使我聽到與神和好的福音。要不是有聯宣支援在我所住之地方的主工, 我就不會有機會接觸到福音。 聯宣不但對我在得救上有幫助, 聯宣也提供我機會有得救後的造就, 使我知道原來信耶穌得救後, 主要我進深祂的救襩計劃。如今我能遵主而行,作使命工作都是聯宣給我很多的幫助。

【劉共益﹐來自馬來西亞柔佛州﹐現住密西根州後盾﹐攻讀化學工程博士學位】

我以作聯宣人為榮

感謝神!  讓我自從 2000年以來認識聯宣,如今深以成為聯宣人為榮。因著聯宣使命工作的傳揚, 幫助我真知並確知自己的得救問題。感謝主!得救後賜給我正確的追求方向與路線,參加了聯宣一系列的造就課程, 讓我認識門徒真理,明白並進深神的救贖計劃。如今在主面前傳揚祂、事奉祂是我的榮幸,一切都是神的恩典, 將一切地榮耀歸給祂。

【曾勤英﹐來自高雄﹐現住威斯康辛州歐城﹐從事餐館工作】

與神同行﹐你也可以

我第一次參加聯宣的特會是在2000年的「初信造就」課。因這課程﹐我與神之間的關係有兩個新的突破。首先﹐在我明白神的救恩後﹐我信耶穌與神和好。再來﹐我明白神給我的救贖計劃﹐因而決志作主門徒。從那時以後﹐我就不曾間斷的參加聯宣「使命工作」系列課程。我的生活開始以神為中心。透過神話語的學習﹐我的信心更加堅固﹐也願意事奉主領人到神面前﹐我希望你也能藉聯宣的「使命工作」課程與神同行﹐與神同工。

【林美華﹐來自台北﹐現住密蘇里州聖路易﹐從事生物研究工作】

生命有正確的發展

由於聯宣重視主所託付的大使命 (太28:18-20)以及在正意解經下﹐我得到人生的解答,就是得著神自己。感謝神!藉著聯宣的幫助,我聽到了正確的福音。回應之後﹐參加門徒培訓﹐明白神的救贖計畫及獻身作主門徒。並且﹐在正意解經的特會中, 因為我有真得救﹐又在知行主道及明白神的帶領下﹐我的生命有正確的發展﹐正確人生的道路。

【陳婉馨﹐來自高雄﹐現住伊利諾州芝加哥﹐在一所學校擔任教務主任】