第21屆「與神和好」福音營:真神愛我
2018年9月1日(8 am)至3日(2 pm)  

主席的信

主內各地的牧長、代表及弟兄姊妹: 

主內平安!

聯宣NCCCWC是由各教會、團契、查經班及弟兄姊妹共同參與的聯合宣道組織,今將特別在密西根州後盾華人基督門徒教會舉辦第21屆「與神和好」福音營,讓參加者一同深入思想真神愛我,對人奇妙的带领,機會難得,請勿錯過!

時間: 2018年9月1日(週六8am)至9月3日(週一2pm)
地點:密西根州後盾華人基督門徒教會
主題: 真神愛我
講員:聯宣總幹事雪新信牧師                    

雪牧師生長於台北,十七歲信耶穌與神和好。台灣清華大學數學系畢業,曾留學美國,獲得電腦並應用數學碩士學位,進入北伊大學攻讀博士。1988年因蒙主呼召作傳道人,撇下專業開始專心傳道。之後畢業於美國明州明城中央浸信神學院經學碩士,1991年受差為宣道士,1993年受按為牧師,1992年任中西部「聯宣NCCCWC」總幹事至今,創立「基督使命工作協會」,並出版期刊「基督門徒」、「與神和好」。雪牧師信心傳道,經常在各地巡迴領會,正解主道。藉著到達各地並網路上課,傳遞神的話語聖經,與神和好福音,神救贖計劃,培訓許多地區的人,作好基督門徒,真知力行,建立並牧養美國密州後盾、芝加哥、明州雙城、台北、馬來西亞關丹等地的基督門徒教會,並許多地方的基督門徒團契,使基督門徒增多,基督使命工作擴大,對北美及世界各地華人的基督使命工作建立成長,極為關心,影響頗大。著有「正意解經」特卷/專題的研經系列、「初信造就」、「作主門徒/使命工作」、「聖經基要真理」、「生命發展」等等講義。

聯宣福音營是本著叫世人與神和好的福音內容, 來幫助慕道朋友,解答人生疑惑、突破尋神障礙、滿足心靈空虛、聽到得救見證、了解真正福音等五大目標。在這福音營裡我們準備了豐富的節目內容,讓參加者能聽到並了解正確的、與神和好的福音內容(羅 10﹕17……信道是從聽道來的,聽道是從基督的話來的)。

屆時將有雪新信牧師主講福音講座及多位門徒講員主講各類專題,都有精闢的分析,來幫助朋友們突破各種尋神障礙。確實根據聖經來幫助並解答人生的疑惑,又有得救見證分享讓人知道為何需要這位神。我們也備有詩歌、見證、專题、影視介紹等多項活動,内容既豐富且充實。在孩童方面,我們也精心設計了兒童節目及妥善的嬰孩看顧,為讓父母親們能安心及專心參加聚會。

聯宣福音營有其與眾不同的特點,如:

正確性:每位小組長與講員們都清楚地傳講正確的福音- 與神和好的福音。完全根據聖經的內容,以聖經為權威,把神要人藉著信耶穌回到祂面前的心意正確傳達。

見證性:在現場每位同工都甘心樂意事奉神,全心全意愛心服事。且在聚會中將分享信耶稣的心路歷程,此得救見證的分享將使朋友們不但明白與神和好的福音,且大得鼓勵。相信藉此機會,定能幫助朋友們突破尋神障礙和誤解,早日回到父神面前。

針對性:藉著各小組長帶領的小組進行,每位參加者一定得到最佳的個別關心及無微不至的照顧,不僅在身心或其他需要,都會提供合適的專題來針對參加者的需要。同工們對參加者愛護備至,有可幫助的人隨時在當中,這是福音營的特點之一。我們並設有補助金申请,願你鼓勵身邊的朋友們珍惜這寶貴機會,排除萬難報名參加,相信一定不虛此行。讓這次營會成為朋友們一生的轉捩點。 

如今時間有限。務請主內弟兄姊妹們,抓住機會,抓緊時間,盼望各地宣傳、報告、張貼、努力推動,特別鼓勵大家提早邀請,且在www.ncccwc.org   網頁上有推動資料、幻燈片及一切有關福音營的消息。9月是作新生工作的時刻,是福音工作更要加強、更能收割的時候,希望貴單位帶領各地新生及親戚,鄰居,同事/同學,朋友們多人一起來參加。詳情請上聯宣福音營網頁www.ncccwc.org  查詢。

      願更多華人得救!我們福音營見! 
 

聯宣 NCCCWC 第21屆「與神和好」福音營主席   
主内   曾勤英敬上  2018年 6月 12 日