第20屆「與神和好」福音營:宇宙主宰

2017年9月30日(2 pm)至10月1日(2 pm)

參加須知

竭誠歡迎大家來參加福音營! 希望我們都有一個豐富、有得著又蒙福的週末! 下列是一些福音營須知﹐請注意合作﹐以便使此福音營更順利進行﹐大家更有收獲:

  1. 每位參加者請務必向註冊處報到﹐並領取福音營手冊及名牌﹐以表明是參加福音營者並得到最佳的協助。
  2. 仔細了解並遵守手冊所有事項﹐以便順利參加﹐尊重福音營安排﹐收穫才大。
  3. 請遵守聚會時間表﹐不要缺席﹐要早到按時參加所有聚會與活動。如此行, 收穫必更大!
  4. 每位參加者請務必參加小組﹐並接受小組長的帶領與安排﹐則每位必能獲得福音營的五大目標。
  5. 請隨身佩戴名牌(在左胸前)﹐以便彼此認識及讓福音營同工知道你是這福音營的參加者。會中應衣著整齊。
  6. 隨身帶手機﹐甚至白天﹑晚上休息時﹐以便聯絡。聚會中﹐請將手機調關掉﹐不可上網﹐以免影響安靜學習﹐專心參加。
  7. 遵照主席﹑同工的報告﹐按照小組長﹐進行小組行動。若有缺席﹑外出﹑變動﹐務必先向小組長討論及報備。
  8. 營會中請勿私自拍照﹑錄音或錄影。但聯宣的部門同工會製作團體照及影音產品﹐以便購得。
  9. 營會中禁止抽煙、喝酒。在晚上11時請熄燈﹐安靜休息。
  10. 貴重物品請自行小心保管。
  11. 有孩童的家長們﹐請妥善安排自己孩子﹐聚會時儘量不隨便走動﹐以助聚會進行。可以使用孩童教室及教室內的材料。但任何一個時段結束﹐都必須恢復原來整齊清潔的狀態﹐以便下次的使用。若是想要多知道或借用一些可能的孩童器材及材料﹐可向總部行政助理尋問。
  12. 聯絡電話﹕特會註冊同工 (314) 640-9299
  13. 本次特別事項﹕請注意場地的洗手間,在特會期間的使用規則,因特會可能會有不同的安排。應儘量先用一樓(男生)﹑二樓(女生)洗手間,小孩可就近使用。
    1.  一樓洗手間:晚休時間﹐住在一樓的女生可用。
    2. 地下室洗手間:在教室使用期間﹐若沒有人在教室﹐要翻轉樓梯間門上的顯示牌「洗手間使用中」後﹐則可使用。
    3. 自修在教室:若有人要用地下室洗手間﹐為了不影響別人使用﹐請離開教室﹐可使用一樓前廳或餐廳。